Tutti i dati in Sentiment Color Studio vengono archiviati localmente nel tuo browser (utilizzando localStorage).
Nessuna informazione viene inviata a server esterni o condivisa con terze parti.
Le tavolozze che crei o aggiungi ai preferiti vengono salvate solo sul tuo dispositivo.